2019年12月5日 星期二
登录 注册

新春将至 温暖先行自治区住房和城乡建设厅慰问离退休干部

作者: 日期:2023-01-20 来源:离退休干部工作处 浏览次数: 【字体: 打印

新春将至,岁寒情深。2023年春节前夕,自治区住房和城乡建设厅领导班子成员带着厅党组的关怀和温暖,分别带队亲切看望慰问离退休干部,感谢他们为自治区住房和城乡建设事业做出的贡献,向他们致以新春祝福,并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

慰问中,厅领导为离退休干部们送上慰问信,仔细询问离退休干部的身体健康情况、退休生活及家庭情况,向离退休干部通报2022年自治区住房和城乡建设事业取得的新成绩和下一步工作思路,认真听取他们对自治区住房和城乡建设事业的意见建议,并代表厅党组向他们拜年,希望他们保重身体,继续发挥优势、发挥余热,一如既往关心、关注和支持自治区住房和城乡建设工作,为推动自治区住房和城乡建设事业取得新发展、新进步出谋划策。

走访慰问中,离退休干部们衷心感谢厅党组、厅领导对离退休干部工作的重视、对老同志的关心关怀,纷纷表示在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持老有所为,继续发光发热,积极为全区住房和城乡建设事业高质量发展贡献力量。

此外,我厅结合实际情况,采取灵活方式开展离退休干部新春慰问活动,除厅领导带队上门慰问外,特别为2名长期患病且生活困难的老党员发放医疗补贴。组织各处室、事业单位采取电话、微信、短信等方式对其他离退休党员、老同志等进行慰问。此次活动共走访慰问离退休老党员、老同志及离休干部遗孀217名,实现了走访慰问全覆盖,将厅党组的关心问候及时送到每一位离退休干部心中,让离退休干部真切感受到了党组织的关怀和温暖。


扫描分享至微信

相关文章