2019年12月5日 星期二
登录 注册

坚定党员理想信念扣好人生第一粒扣子——自治区住房和城乡建设厅举行新入党党员座谈会

作者: 日期:2020-10-29 来源:机关党委 浏览次数: 【字体: 打印

10月29日上午,自治区住房和城乡建设厅机关党委在厅机关办公楼会议室召开新入党党员集体座谈会,对按期转正的正式党员、预备党员发展对象入党积极分子提出要求和希望。会议由厅机关党委专职副书记陈军同志主持,厅党组成员、副厅长李林毓同志讲话


会上宣读了厅直属机关会相关决定。李林同志从入党誓词、党员的权利和义务等方面,对与会人员提出要求和期望,并分享了自己在井冈山干部学院学习的心得,勉励大家认真学习第三次中央新疆工作座谈会和十九届五中全会精神在今后的学习、工作和生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范作用,立足自身岗位职责加强业务学习和理论修养,不辜负党组织的殷切期望,无愧于共产党员的光荣称号。


    参会人员表示,一定牢记党的初心使命,时刻以党员的标准严格要求自己,积极向身边的优秀共产党员看齐,在实践中传承发扬艰苦奋斗的精神,为新疆住房和城乡建设事业贡献力量。


扫描分享至微信

相关文章