2019年12月5日 星期二
登录 注册

关于解除暂扣新疆天富胜建筑工程有限公司安全生产许可证的决定

作者: 日期:2020-10-29 来源:工程质量安全监管处 浏览次数: 【字体: 打印

新疆天富胜建筑工程有限公司

2020年428日,乌鲁木齐市建设局在督查检查中发现,公司承建的新疆普济堂医药物流基地科研办公楼项目综合楼工程存在未根据专家论证报告对超过一定规模的大跨度模板支撑危大工程专项施工方案进行修改等违规行为。根据《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》相关规定,我厅决定6月3日起暂扣你公司安全生产许可证30日,并责令你公司对降低安全生产条件的违规行为进行整改。

根据《关于建议解除暂扣新疆天富胜建筑工程有限公司安全生产许可证的报告》(乌建防发〔2020〕214号),你公司已达到安全生产许可证发还要求。现决定,即日起解除暂扣你公司安全生产许可证。

联系人:帕如克·阿力木  联系电话:0991-2833098

                                                   自治区住房和城乡建设厅

                                                       2020年10月22日

扫描分享至微信

相关文章