2019年12月5日 星期二
登录 注册

自治区住房和城乡建设厅党组书记、副厅长叶林一行调研新疆建筑科研行业工作

作者: 日期:2020-10-20 来源:办公室 浏览次数: 【字体: 打印

10月20日,自治区住房和城乡建设厅党组书记、副厅长叶林带领相关处室负责人在新疆建筑科学研究院召开座谈会。听取新疆建筑科研行业有关工作。新疆建科院党委书记、董事长苏云辉及各二级单位负责人介绍相关科研、经营、生产等情况。
    叶林指出,新疆建科院历史悠久,对新疆经济发展、社会进步和稳定做出了贡献,功不可没。60多年来,新疆建科院承担着建筑工程领域的科研、技术开发、检测、勘察、设计、监理等工作,获得国家、自治区级的多个奖项,取得了卓越的成绩和成效。



    叶林要求,一是要继续把科技创新作为引领下一步工作发展的职责和工作。把“科”和“研”放在第一位,做出自己的特色,做出新疆的“拳头产品”;二是要把握好新科技、新材料、新工艺的应用,对新技术的推广引用进行深入研究,成为新疆的建筑科研中心;三要培养专业团队,巩固和发展好各专业板块,在全国和行业中起到引领作用,解决新疆建筑工程领域“疑难杂症”;四要主动担当、勇于创新,发挥行业优势,积极推进建设领域行业标准制定,针对新疆地域特点制定符合新疆实际的地方标准。立于建筑行业的潮头、奋楫争先,成为新疆建筑科研行业的旗舰。


扫描分享至微信

相关文章