2019年12月5日 星期二
登录 注册

关于开展2022年度工程造价咨询企业及从业人员信用评价工作的通知

作者: 日期:2023-01-18 来源:标定处 浏览次数: 【字体: 打印

各地、州、市住房和城乡建设局(建设局),喀什经济开发区规划土地建设环保局、霍尔果斯经济开发区规划建设环保局,各有关单位:

加强工程造价咨询企业及从业人员信用体系建设,构建以信用为基础的新型监管机制,按照《关于修订<自治区工程造价咨询企业及从业人员信用评价管理办法(试行)>的通知》(新建20221号)有关要求,经研究决定开展2022年度全区工程造价咨询企业及从业人员信用评价工作。现将有关事项通知如下:

一、评价范围

自治区行政区域内从事工程造价咨询活动的工程造价咨询企业及从业人员

、评价周期

202211日至20221231

时间安排

(一)2023128日-228日,各地、州、市住房城乡建设主管部门通知本行政区域内工程造价咨询企业及从业人员新疆工程建设云(http://jsy.xjjs.gov.cn/网站上传信用评价资料,上传企业及从业人员不良信用信息,并对申报资料进行初审

(二)自治区住房城乡建设主管部门对各地、州、市初审情况进行复核并公示,公示期为15

公示期满后,自治区住房城乡建设主管部门公布年度信用评价结果。

四、工作要求

(一)工程造价咨询企业及从业人员信用评价工作是建筑市场信用体系建设的重要组成部分,各部门应高度重视、密切配合,行业主管部门、工程造价咨询企业要指定专人负责,确保此项工作顺利开展。

工程造价咨询企业及从业人员在信用评价工作中应如实提供相关资料和信息,并对资料和信息的合法性、真实性、准确性负责。

)各地、州、市住房城乡建设主管部门要严格按照《关于修订<自治区工程造价咨询企业及从业人员信用评价管理办法(试行)>的通知》相关要求,做好申报资料的审核工作

联系电话:0991-2841231

电子邮箱:xjzjtbzdec@163.com

自治区住房和城乡建设厅

2023118

扫描分享至微信

相关文章