2019年12月5日 星期二
登录 注册

关于自治区住房和城乡建设厅网上行政审批有关事项的公告

作者: 日期:2020-10-27 来源:办公室 浏览次数: 【字体: 打印

我区自2019年7月1日起,使用新疆工程建设云对工程建设企业各项资质申报进行网上行政审批,工程建设企业使用企业CA锁(新疆数字证书认证中心购买),登陆新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅行政审批服务系统,按照系统提示注册账号进行资质申报等相关业务。

我厅在工程建设企业购买及延期维护CA锁、企业注册、资质申报等相关工作中不收取任何费用,CA锁办理及延期维护等相关费用由新疆数字证书认证中心收取,且不存在由我厅代收费等情况。目前,市场中存在部分中介公司,在微信、QQ等各类通讯聊天软件群中,以我厅的名义代为办理CA锁及申报资质相关业务的情况。请工程建设企业维护自身利益,谨防诈骗。




                                      自治区住房和城乡建设厅

                                         2020年10月27日


扫描分享至微信

相关文章