2019年12月5日 星期二
登录 注册

自治区住建厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员资格审查及面试公告

作者: 日期:2020-10-23 来源:人事处 浏览次数: 【字体: 打印

根据《自治区住房和城乡建设厅2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,自治区住建厅所属事业单位公开招聘笔试工作已于926日完成。现将本次招聘资格审查及面试环节具体安排公告如下:

一、笔试成绩及进入资格审查人员公示

自治区住建厅所属事业单位2020年面向社会公开招聘事业编制工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单(见附件1)。

二、资格审查方式时间

(一)20201028进行线上审查。考生按有关要求,于1027前将相关资料扫描打包,发送到自治区住建厅招聘专用电子邮箱(zfcxjstrsc@163.com),邮件以姓名+手机号码+报考岗位代码命名由工作人员进行审核

(二)20201030进行线下审查。考生携带相关资料原件、复印件,在自治区住房和城乡建设厅人事处进行现场资格审查。具体地点:乌鲁木齐市天山区中山路462号广场联合办公大厦A2201审查时间:上午10:30—13:00

三、资格审查相关要求

(一)《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(见附件2)纸质版一式两份(贴近期1寸蓝底正面免冠照片)。

(二)《自治区住建厅公开招聘事业单位工作人员政审表》纸质版一式两份(附件3)(贴近期1寸蓝底正面免冠照片)。

(三)准考证、身份证(二代证且在有效期内)、毕业证、学位证、招聘岗位所需的其他相关材料的原件和复印件。

(四)在职考生需提供所在单位同意报考证明(证明需加盖所在单位组织人事部门公章)。人事管理权限在县(市、区)组织或人力资源社会保障部门的,须提供县(市、区)组织或人力资源社会保障部门同意报考的证明。

(五)满足笔试加分条件人员,需提供资历证明材料原件及复印件,其中:

1.烈士配偶及子女,需提供公安机关及所在单位出具的相关证书、亲属关系证明等材料的原件、复印件。

2.服务期满且考核合格的大学生服务西部计划志愿者大学生村官以及三支一扶人员,需提供地(州、市)以上组织人事等相关部门开具的证明和证书的原件、复印件。

3.因个人填报信息错误导致符合加分条件未加分的,不予加分;不符合加分条件,在报名时填写加分条件且入围资格审查的,取消其加分并重新排名。

四、面试时间及地点

面试地点:自治区市政公用事业服务中心(乌鲁木齐市中山路462号人民广场联合办公楼B24

面试时间:

20201031日上午:10001400(北京时间)。

20201031日下午:15:3019:30时(北京时间)。

通过资格审查的考生持面试通知书参加面试。

注意事项

(一)请参加资格审查人员按要求携带相应证件,在规定时间到定地点进行资格审查,逾期未到视为自动放弃。

(二)在截止时间无法提供完整证件、证明的,视为资格审查不通过,考生本人承担一切后果。

(三)资格审查过程中发现资格不符,或未能提供相关材料的,取消面试资格。因取消面试资格而使报考岗位入围人选产生空缺的,按照该职位笔试成绩从高到低依次递补。资格审查合格的,当场发放面试通知书,面试当天凭面试通知书、身份证参加面试。资格审查结束后,报考岗位入围人员产生空缺的,按照笔试成绩从高到低递补,递补截止时间为2020103020:00(北京时间)。

(四)参加资格审查人员应当对在资格审查环节及后续各环节中自己所填报信息、上交资料的真实性负责。在各环节中发现报考提供的涉及报考资格的申请材料或信息不实的,取消其本次报考资格。报考者有伪造学历、学位等其他有关材料骗取考试资格等严重违纪违规行为的,取消报考资格,并报自治区人力资源和社会保障厅录用诚信档案库。

(五)请报考人员确保报名时填报的联系方式准确无误并保持畅通,及时关注招聘单位发布的相关通知公告,以防错过招聘工作安排和重要信息提示,因报考人员未及时关注阅读有关公告,未按公告要求参加资格审查及后续工作的,考生本人承担一切后果。

)请前来参加资格审查的考生自觉配合工作人员开展防疫检查等相关工作。

联系人:舒楠    联系电话 0991—2022938


自治区住房和城乡建设厅

20201023



附件:
附件1.xlsx
附件2.docx
附件3.docx

扫描分享至微信

相关文章