2019年12月5日 星期二
登录 注册

住房和城乡建设厅开展8月“民族团结一家亲”联谊活动

作者:本站编辑 日期:2017-08-28 来源:机关党委 浏览次数: 【字体: 打印

 

          按照住房和城乡建设厅2017年开展 “民族团结一家亲”联谊活动计划,8月14日中午,机关党委组织开展了“民族团结一家亲”联谊活动,隆重表达厅系统各族干部职工对住建部援疆干部到来的欢迎之情!厅党组书记、副厅长张鸿,党组副书记、厅长李学东,党组成员、副厅长徐彬,党组成员、纪检组长杨力民,党组成员、副厅长(援疆)全河、付海诚,总经济师黎向群,总规划师马天宇、巡视员肖徽,副巡视员杨开俭与厅各族干部职工欢聚一堂,共叙民族情谊。

 图片1.png

       联谊活动中,举行了援疆干部“民族团结一家亲”结对认亲仪式,颁发结对认亲卡,佩戴红花合影留念;进行了民族团结应知应会知识问答,各族干部职工积极踊跃抢答“三种意识”四个敢于”“民族地区干部的政治标准”等民族团结方面问题,充分展示了住房和城乡建设厅干部职工在贯彻落实自治区重要决策部署思想认识上的高度统一。

图片2.png

       徐彬副厅长主持了联谊活动,指出,开展“民族团结一家亲”活动是一项非常具有意义的活动,新疆是一个多民族聚居地区,各族人民已经形成了你中有我、我中有你、谁也离不开谁的共同体。亲戚越走越亲,朋友越走越近。各族干部群众交往越频繁,心就贴得越近,民族团结的基础就越巩固。希望我们全厅各族干部职工能够争做“民族团结一家亲”活动的表率,在工作学习生活中不断加深友谊、增进感情,互学语言、互学经验、互学精神,为自治区住房和城乡建设事业健康持续发展贡献新的更大的力量。




扫描分享至微信

相关文章