2019年12月5日 星期二
登录 注册

自治区住房和城乡建设厅:集中观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年活动

作者: 日期:2020-10-23 来源:机关党委 浏览次数: 【字体: 打印

    2020年10月23日上午,自治区住房和城乡建设厅党组召开全体干部大会,组织在家厅领导,机关、事业单位全体党员干部集中观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年活动现场直播


会前,全体党员干部高唱国歌,共同为维护国家主权安全,维护世界和平而英勇奉献的革命先烈默哀。会上,大家聚精会神地聆听了习近平总书记的重要讲话精神,与在北京人民大会堂现场的党和国家领导人、英雄楷模们一起高歌《歌唱祖国》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。全厅党员干部深刻认识到,抗美援朝战争是保卫和平,反抗侵略的正义之战,伟大的抗美援朝战争精神永远是中国人民的财富。抗美援朝战争胜利以来,中国发生了翻天覆地的变化,中国共产党团结带领全国各族人民发愤图强,艰苦创业,创造了一系列举世瞩目的发展成就,中华民族以新的精神面貌屹立于世界民族之林。

大家激动地说,党的十八大以来特别是第二次中央新疆工作座谈会以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就,各族群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,特别是2014年至2019年,新疆建成农村安居工程169万余套,城镇保障性安居工程156万余套,1000多万群众喜迁新居。这些成绩的取得也凝聚着全区住建系统干部职工的辛勤付出和汗水,我们感到无比自豪。

大家坚定坚决地表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,按照自治区党委“1+3”工作部署,不忘初心、牢记使命,担当作为、不懈奋斗,不断开创全区住房城乡建设事业新局面,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态文明的新时代中国特色社会主义新疆作出新的更大贡献。


附件:
1603693185(1).jpg
   

扫描分享至微信

相关文章