2019年12月5日 星期二
登录 注册

自治区住房和城乡建设厅党组与驻厅纪检监察组召开新任职干部集体谈话、廉政谈话大会

作者: 日期:2020-06-12 来源:办公室 浏览次数: 【字体: 打印

    6月3日,自治区住房和城乡建设厅党组与驻厅纪检监察组召开会议,对新任职的干部进行集体谈话和廉政谈话。党组书记、副厅长叶林,党组副书记、厅长李宏斌,党组成员、副厅长海拉提·巴拉提,驻厅纪检监察组组长、党组成员陈敏等同志参加了会议。



    会议宣读了厅党组关于干部任免职的决定,3名新任职干部代表作了表态发言,表达了对组织培养的感激之情,对做好今后工作的信心决心和初步思路。会议指出,此次干部调整配备,是厅党组在谈话调研、大会推荐、民主测评、深入考察、广泛听取意见的基础上,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。新任职的同志在近年工作中,特别是在贯彻落实自治区党委决策部署和厅党组工作安排中,敢于担当、创新实干,做出了一定的成绩,体现出良好的政治责任和政治担当,得到了干部群众的认可,得到了组织的认可。

    陈敏同志与新任职干部进行廉政谈话,要求新任职干部要旗帜鲜明讲政治,严格遵守党的纪律,做到忠诚干净担当;要明戒明规、守戒守规、执戒执规,绝不触碰纪律红线、绝不逾越纪律底线,自觉践行初心使命,为群众办好实事、做好服务、谋好福利。

    李宏斌同志结合2020年形势任务和重点工作,要求新任职同志要不忘初心、牢记使命,加强学习、增强本领,团结协作、走在前列,严于律己、勇于斗争,以新的岗位为起点,始终展现新姿态、体现新作为、再创新佳绩。

    叶林同志代表厅党组与大家亲切谈话,并对大家在新的岗位上履职尽责提出三点要求。一是要正确对待组织、正确对待权力、正确对待群众、正确对待自己,始终保持谦虚谨慎的态度;二是要争做讲政治、顾大局、守纪律的表率,争做敢担当、重实干、求实效的表率,争做高标准、严要求、善创新的表率,争做讲廉洁、严自律、重勤政的表率,充分发挥党员干部的先锋模范作用;三是要自觉转变作风,始终注重学习,坚持问题导向,创新工作方法,不断提高政治素养和业务能力,以崭新的姿态、出色的工作、一流的业绩,向厅党组和广大干部职工交一份满意的答卷。

附件:
20200612103708302001.jpg
   

扫描分享至微信

相关文章